Nettoyer et émincer finement les blettes .
Emincer finement l’oignon.
Faire revenir l’oignon émincé avec le cumin et le paprika jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Ajouter les blettes émincées avec l’origan et le sel. Faire revenir 5 minutes et mouiller avec de l’eau (un grand verre).
Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les blettes soient tendres (environ 10 minutes).
Retirer du feu et laisser refroidir.
Battre les œufs, émietter la féta et mélanger avec les blettes refroidies.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les feuilles de bricks en deux, plier les moitiés de feuilles de bricks en deux pour faire une bande.
Mettre une grosse cuillère à soupe de farce à la blette sur le bord de la bande et plier pour former un triangle. Rabattre le rebord dans le triangle et disposer sur une grille recouverte de papier cuisson.
.Enfourner pendant 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
A manger nature ou à tremper dans une sauce yaourt et menthe.
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