Betteraves rouges rôties Miel & Thym

La petite Cuisine de Nat
Prep Time 10 minutes
Cook Time 35 minutes
Course Accompagnement
Cuisine Française
Servings 2 personnes

Ingredients
  

  • 1 botte de betteraves rouges crues
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • thym
  • sel

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°
  • Nettoyez les betteraves
  • Déposez les betteraves dans une casserole, les couvrir d’eau à hauteur et les faire cuire une vingtaine de minute (un couteau doit pouvoir rentrer facilement)
  • Egouttez et épluchez les betteraves
  • Coupez les betteraves en quartier et les déposez dans un plat allant au four
  • Arrosez les betteraves du mélange miel et vinaigre balsamique, bien mélanger pour recouvrir l’ensemble des betteraves.
  • Saupoudrez de thym et de sel
  • Enfournez pour 15 mn en les retournant de temps en temps dans le mélange miel vinaigre
Keyword betteraves, facile, miel, rôties, thym