Brochette de chou rave épicée

Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Course Plat principal
Servings 2 brochettes

Ingredients
  

  • 4 choux raves
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de miso
  • 2 c. à soupe de sauce soja salée
  • 1/2 jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de curcuma
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Peler les choux raves et les découper en tranches fines avec une mandoline
  • Préparer la marmelade en mélangeant, les épices, le concentré de tomates, la pâte miso, la sauce soja, le jus de citron.
  • Mélanger les tranches de chou rave avec la marinade et laisser reposer 1h au réfrigérateur (ou plus).
  • Disposer les lamelles de chou rave sur un pic en bois (brochette)
  • Cuire au grill ou dans une poêle en badigeonnant régulièrement avec la marinade.
  • Pour la cuisson, le chou rave doit être fondant.
  • Servir avec une salade et/ou du riz

Notes

Merci à Claire du Marais Fertile pour cette jolie recette de chou rave cuit !
Keyword brochettes, chou rave, épices