Brochette de chou rave épicée
Ingredients
- 4 choux raves
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à soupe de miso
- 2 c. à soupe de sauce soja salée
- 1/2 jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de curcuma
- sel
- poivre
Instructions
- Peler les choux raves et les découper en tranches fines avec une mandoline
- Préparer la marmelade en mélangeant, les épices, le concentré de tomates, la pâte miso, la sauce soja, le jus de citron.
- Mélanger les tranches de chou rave avec la marinade et laisser reposer 1h au réfrigérateur (ou plus).
- Disposer les lamelles de chou rave sur un pic en bois (brochette)
- Cuire au grill ou dans une poêle en badigeonnant régulièrement avec la marinade.
- Pour la cuisson, le chou rave doit être fondant.
- Servir avec une salade et/ou du riz
Notes
Merci à Claire du Marais Fertile pour cette jolie recette de chou rave cuit !
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