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Brochette de chou rave épicée
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
2
brochettes
Ingrédients
4
choux raves
1
c. à soupe
de concentré de tomates
1
c. à soupe
de miso
2
c. à soupe
de sauce soja salée
1/2
jus de citron
3
c. à soupe
d'huile d'olive
1
c. à café
de cumin
1
c. à café
de paprika
1
c. à café
de curcuma
sel
poivre
Instructions
Peler les choux raves et les découper en tranches fines avec une mandoline
Préparer la marmelade en mélangeant, les épices, le concentré de tomates, la pâte miso, la sauce soja, le jus de citron.
Mélanger les tranches de chou rave avec la marinade et laisser reposer 1h au réfrigérateur (ou plus).
Disposer les lamelles de chou rave sur un pic en bois (brochette)
Cuire au grill ou dans une poêle en badigeonnant régulièrement avec la marinade.
Pour la cuisson, le chou rave doit être fondant.
Servir avec une salade et/ou du riz
Notes
Merci à Claire du
Marais Fertile
pour cette jolie recette de chou rave cuit !
Keyword
brochettes, chou rave, épices